top of page

Datenschutzerklärung

1. Allgemeine Informationen

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie über die Art, den Umfang und den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten auf unserer Website.

2. Verantwortlicher

STETTLER PH | Elio Stettler

Mattenhaus 511a | 3537 Eggiwil

+41 79 568 08 52 | info@stettlerph.com

3. Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit dies für die Bereitstellung und den Betrieb unserer Website sowie zur Erfüllung vertraglicher Pflichten erforderlich ist. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSG (Datenschutzgesetz).

4. Server-Log-Dateien

Bei jedem Zugriff auf unsere Website werden Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldateien (Server-Log-Dateien) gespeichert. Zu den protokollierten Daten gehören:

  • IP-Adresse des Nutzers

  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs

  • Name und URL der abgerufenen Datei

  • Übertragene Datenmenge

  • Meldung über erfolgreichen Abruf (HTTP-Status)

  • Browser-Typ und -Version

  • Betriebssystem

  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)

  • Hostname des zugreifenden Rechners

 

Die Verarbeitung erfolgt zum Zweck der Gewährleistung der Sicherheit und Stabilität unserer Website. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSG.

5. Kontaktaufnahme

Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

6. Ihre Rechte

  • Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten.

  • Sie haben das Recht auf Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung unvollständiger Daten.

  • Sie haben das Recht auf Löschung Ihrer Daten, sofern die gesetzlichen Voraussetzungen erfüllt sind.

  • Sie haben das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten, sofern die gesetzlichen Voraussetzungen erfüllt sind.

  • Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

 

7. Beschwerderecht

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt, haben Sie das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, um sie an geänderte rechtliche Anforderungen anzupassen oder um Änderungen unserer Dienstleistungen und der Datenverarbeitung zu berücksichtigen. Die aktuelle Datenschutzerklärung finden Sie stets auf unserer Website.

bottom of page